САМЫЕ ГРОМКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛОКИ ПРОТИВ АСГАРДА

Аватара пользователя

Автор темы
Карамелька
Пишу что хочу...
Пишу что хочу...
Сообщения: 347
Зарегистрирован: 10 сен 2016 08:27
Награды: 2
Репутация: 4
:
За 100 постов За 250 постов
Благодарил (а): 3 раза
Пол: Женский - Женский
Ukraine

САМЫЕ ГРОМКИЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ЛОКИ ПРОТИВ АСГАРДА

Сообщение Карамелька » 03 дек 2016 02:16

Изображение
➊ Виновен в смерти светоносного бога Бальдра!
Локи прознал, что славного бога Бальдра можно убить лишь побегом омелы. Локи привёл слепого Хёда и вложил в его руки тот побег омелы, убеждая что давно уж боги пытаются убить Бальдра — да всё никак не выходит. Значит и он, Хёд, его не убьёт. Хёд метнул злосчастный побег омелы, и убил Белого Аса. Тут конечно все всполошились, а Вали впал в такой гнев, что, не слушая оправданий Хёда, убил брата на месте.

➋ Виновен, что породил трёх чудовищ!
До того, как великаны начали войну с Асами, Локи прожил три года в Ётунхейме у великанши Ангрбоды. За это время она родила ему троих детей: дочь — наполовину красную, наполовину синюю Хель (богиня царства мертвых), гигантского змея Ёрмунганда и чудовищного волка Фенрира. Именно эти хтонические чудовища сыграют одну из важных ролей в день гибели богов Рагнарек.

➌ Виновен, что породил всех ведьм, съев полусгоревшее сердце злой женщины и таким образом зачав их!

➍ Виновен в бесчисленных пакостях против Тора!
Порой Локи, спасаясь, готов был пожертвовать жизнью любого бога, как в случае с громовником Тором. Когда Локи заманил безоружного Тора в чертог великана Гейррёда, то лишь одолженные доброй великаншей Грид чудесный посох и железные рукавицы спасли Тора от гибели. Локи обманул приятеля единственно потому, что такова была цена, назначенная Гейррёдом за его собственное освобождение.

➎ Виновен в подстрекательстве и провокациях!
Он беспощадно и не стесняясь в выражениях разоблачает семь богинь и семь богов, собравшихся на пир у морского великана Эгира. Богов он обвиняет прежде всего в трусости, а богинь — в нецеломудрии.

➏ Виновен, что переметнулся на сторону врага!
Во время последней битвы богов и чудовищ он приводит корабль мертвецов из хель для борьбы с богами. В последней битве богов и чудовищ он возглавляет воинство зла, но встречает смерть от руки бога Хеймдалля.


Характер мой - отменно голубиный,
и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины,
где молча птеродактили сидят.(с)

Вернуться в «История»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Statok.net FireTop.su